Всё к лучшему

Всё к лучшему
И это правда
Во мне сей смысл заключён.

Спустя 17 годов жизни
Я понял сей искомый дом.
Я понял, что жалеть не надо
О несвершившихся делах,
Сперва что кажется проблемой,
Всё повернется на корнях

Ошибок в жизни быть не может.
Всё к лучшему.
Это не сон.


Рецензии