Куда же я отправлюсь

Черный узор
На разбитой ткани,
Черный выверенный закат,
Я смеюсь над твоими богами,
Но я все же отправлюсь в ад

Я не знаю, что было первично,
Какой силой движется мир,
Но я знаю, что все наши мысли
От услышанных раньше идей 


Рецензии