Мне бы делить с тобой небесный свет

Мне бы делить с тобой небесный свет
В самую тёмную ночь,
И на луне накарябать рассвет,
Красками страсти в полночь.
Мне бы гулять с тобой даже во сне,
В самом теплом лесу,
Чтоб поплавком бликово в душе
Прижиматься к горячему плечу.
Мне бы по нотам в правом виске,
Разбирать пороли к каждому вдоху,
И улыбаться в дневной суете,
Новому, яркому чувству.
Вместе под чай кутаться в плед
И подпевать под гитару.
Мне бы с тобой прерывать молчание,
Жжением в груди от тихого «поцелую»,
Или зубами на молочном бедре,
Стонами рождать симфонию.
Мне бы по звездам тропинку в дом,
Где пахнет тобой и кофе.
Вместе лечиться об тёплый ром,
Распускаясь подснежниками по весне,
И точно знать, что с тобой в двоем
Будем ладонями ловить счастье.
Мне бы сказать ненароком лишь пару слов,
И услышать их же в ответ.
Пусть скажешь их на десятки лет в долг,
Лечи меня ими – совет.
Мне бы с тобой разделить постель
Сплетаясь бязью душ,
Млечным путем, как резная свирель,
Криками в темноту.
Мне бы по улицам за сотню улыбок неметь,
Просто держа за руку
Ненароком в глаза смотреть,
Видя отданную душу.
Мне бы с тобой не в займы стареть,
Упасть в временную петлю,
Чтоб каждый день просыпаясь млеть
От любви к одному человеку.


Рецензии