Я поглажу рукой

Я поглажу рукой теплый бархат письма,
Будто руки твои я поглажу невольно ,
Будто мысленно я обнимаю тебя,
Только в мыслях...как жаль,так становится больно..

Свой рассказ ты ведёшь, человек
Мой родной,
Пишешь мне про судьбу,снег ее выстилает,
Будто рядом на кухне ,за чаем с тобой
И единство души рядом с нами витает.


Скоро праздник грядет,а я помню другой,
Мы втроем,вместе все,стол с любовью накрытый ,
За окном огоньки,мир как-будто другой
Без тебя он не тот,дверца к счастью закрыта.

Возвращайся скорей,пусть года промелькнут,
Как в ускоренном фильме ,на них уповаю ,
Буду ждать твоих писем,пусть к сердцу прильнут
Эти строки,я их бесконечно читаю.

Я поглажу рукой твой на волю ответ, В своих мыслях корицу с гвоздикой смешаю,
Будет терпким и сладким зимы этой цвет,
Жду тебя и люблю,каждый день вспоминаю.


Рецензии
Интересный , и трогательный стих !
Успехов !

Яков Шенгарей   24.12.2022 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Яков.

Людмила Первомайская   24.12.2022 18:06   Заявить о нарушении