Молитва к Николаю Чудотворцу

Я прошу Святителя в это утро раннее
Помоги НИКОЛУШКА и верни покой.
Что в душе нет радости,
              боль живёт и полнится
Раны кровоточатся
               Всё связано с войной.
Дети плачут малые
            Что стали вдруг сиротами
Что дома разрушены
                Смерть над головой.
Помоги НИКОЛУШКА с милой БОГОРОДИЦЕЙ
И раскинь над городом пояс ты святой.
--------------------------------------
Пояс БОГОРОДИЦЫ  будет ,словно золото
И в богатство убранный,ослепит врагов
И от злата яркого  и  от жара жаркого
    ПУСТЬ ГОРЯТ и ПЛАВЯТСЯ
     НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ СЛОВ.


Рецензии