и ни то, чтобы да, и ни то, чтобы нет

На витрине порция котлет!?
И ни рыба и ни мясо,
Это отражение сути наших лет,
Как у священника модная ряса!

У школьника в тетради опять клякса,            
Он воспитанник школы и класса.
Через век у учителя та же забот масса,
И рядом неизменная, пыльная дорог трасса!?


Рецензии