One day in space

Строки разрывают вечер.
Гармонию и наши встречи.
Онлайн. В iphone'е. И голосом.
Пропитанный свежим воздухом
День в космосе.

Мы будем
Рассветы встречать.
Мои люди,
Я,
За вас стеной
Смогу постоять.

Небо рассудит.
За руку крепко держать
Буду.
Я
Мечтой
До боли
Смогу обнять.

Строки улетают в бесконечность.
Спокойствием наполнен вечер.
День в космосе пусть длится вечность,
Пропитанный свежим воздухом,
Твоим голосом.


Рецензии