Мечта на двоих

Прошу посиди со мной рядом,
Мне так одиноко сейчас .
Взгляни очень трепетным взглядом,
Хотя бы ещё один раз.
***
Окутай тёплом мое тело,
Замедли движение рук,
Час назад за окном потемнело,
Раздаётся  в груди сердца стук ..
***
Я сыграю тебе на гитаре,
И пусть будет чуть глупо звучать.
Мы забудет о нашем скандале,
И продолжим  о сказке  мечтать.
***
Я хочу посадить куст сирени ,
В нашем скоромном зелёном саду.
И пускай пролетают недели ,
За тобой на край света пойду.
***
Мы друг другу мгновенья подарим,
Проживая счастливые дни ,
В прошлом ссоры и беды оставим,
Лишь покрепче за руку держи.


Рецензии