Финал

Конечно, мы болели за
                Аргентину,
А ставку сделали
                на Францию.
С Месси можно писать картину,
Хорватия хорошо прошла дистанцию,
Марокко заморочила всем голову,
Поляки без ошибок отсудили.
Россия далеко плюётся оловом,
А Украина "закусила удила".

Я прочитал роман про виртуальность
Нашего Мира и других галактик.
Всевышний подбирает ластик,
Чтобы стереть так надоевшую реальность.
Сотрёт.
И райские сады на пепелище
Вырастят
        рабы под звуки "Марсельезы".
И снова к Еве змей во влагалище
С новой антоновкой полезет.
Ведь, всё у бога тоже "по спирали".
События всё те же лишь виток иной.
Да, англичане на четыре отыграли,
Но их Чуамени прибил своей ногой.

Не с той ноги сегодня Ира встала,
И надо было что-то вставить между ног.
А Аргентина Чемпионом стала.
Богаче стали кто предвидел сей итог
В шесть раз. Такие были ставки.
Чего-то вспомнил свои руки под пальто
У Иры, мы сидели с ней на лавке...
Сукно "побила" моль, и я уже не тот.

Да, у меня достойная команда
(можно без "ко", а просто "да").
Банан туда войдёт и авокадо...
С любовью. Рыжий ваш. Везде! Всегда!!

                18 декабря. Воронеж. Аргентина - Франция.
 


Рецензии