Хочу я услышать Будду

Мне не приносит счастье
Мирская суета,
Хотелось бы лишь от части
Улицезреть Христа

Хочу я услышать Будду
В Магическом том саду,
Но ничего не буду
Я на свою беду

19 декабря 2022
03:05


Рецензии