УТРО

Утро, снова в пути.
Мне чего то не спится,
А в закрытых глазах
Красным плещут зарницы.
Шум колёс по шоссе,
Ветер свищет протяжно.
Непокой на душе,
Эхо снов, как коллажи.
Сквозь дремотный туман
Слайдом вижу пейзажи:
В небе синем орлан,
Конь несущий поклажу,
Вдоль дороги мелькают
Ярко-синие вехи.
Жаль, что всё закрывают
Непослушные веки.
В голове заблудившись,
Мыслей скачет табун.
Иль летят, словно птицы
Наугад, наобум.


Рецензии