Rain

Похоже, это был дождь -
Не сможешь забыть!
Мой message зачем  ждёшь?
Включить-выключить?
Жить!

Похоже, это был дождь -
Раны залить, разбудить.
Сердце мое украдёшь...
Любить-разлюбить?
Жить!

Похоже, это был дождь -
Скользко. Притормозить.
Шаг вперед - шаг назад,
Простить-отпустить?
Жить!

Похоже, это был дождь
Не нужно спешить
Закончилось-началось,
Удалить-закрепить?
Жить!

Между нами тонкая нить,
Потеряешь-найдёшь.
Проиграть. Победить.
Похоже, это был дождь...


Рецензии