Кому то достанешься ты

Кому то достанешься ты
Кому то достанусь я
Исполнятся чьи то мечты
И скрасится жизнь бытия

А кто то останется так
Кому так легче прожить
Другому это пустяк
Тебе быть иль не быть

У каждого свой есть путь
Судьба есть своя у тебя
Но в месте нужном ты будь
Чтоб встретить быть может меня

И так вот каждый живёт
Мечтая о встрече своей
Путями своими идёт
На перекрёстках путей

Но только Бог с Небес
Всем управляет давно
Кому то быть и без
Кому то с кем суждено..

Пусть совершится теперь
Воля благая для всех
Кому то открытая дверь
Кому то в другом успех..

         19.12.2022


Рецензии