Gestalt. Close

Мой мир - ледяной...
Накрой теплой рукой -
Он твой...
Прикоснись и согрей
Мою вселенную.
Не жалей... всё ok'ей!

Закроем гештальт.
Выбирать будем сами!
Нам не сможет никто помешать
За горящими фонарями -
Забывать-узнавать,
Танцевать,
Отражаясь тенями,
И ходить по краю кругами...

Мой мир - ледяной...
Накрой теплой рукой -
Он твой...
Прикоснись и согрей
Мою вселенную.
Не жалей... всё ok'ей!


Рецензии