Снежинки

Я подарю тебе снежинки!
Ты их в ладони сбереги.
Возьми частичку снежной пыли
И в Новый год всё унеси!

Пусть эти милые снежинки,
Подарят снежный хоровод.
И пусть удача, вместе с ними,
Зайдёт в твой Новый, Яркий год.

(31 декабря 2021г.)


Рецензии