В дверь стучится Новый год

1) Может,мы присядем на дорожку ?
Пусть мелькает дней водоворот.
Нам осталось подождать немножко :
В дверь уже стучится новый год !

Припев:

И, с любовью ёлку наряжая,
Словно бы торопим календарь.
Старый год быстрее провожаем,
Пусть уходит. Нам его не жаль...

2) Но всё ждём мы Новый год, как дети,
Хочется нам верить в чудеса,
Если в жизни изменился ветер –
Значит, просто сменим паруса.

3) И не нужно сожалеть о прошлом,
И грустить опять, в который раз.
Может, скоро к чуду прикоснёшься,
Будет в твоей жизни " звёздный час" !


Рецензии