Ёлочка нарядная сверкает серпантином

Ёлочка нарядная
сверкает серпантином,
                Кухня ароматная
                пахнет апельсином.
Весело и дружно
радуются внуки.
               Детям не до стужи -
               санки взяли в руки.
Кот ленивый тоже
видит перемены -
                косточка моложе,
                с запахом пельменным.
Как душисты ели,
как пушист снежок.
                Последние недели
                календарь ведёт.
И наступит Новый
двадцать третий год.
                Пусть же будет клёвым
                и удач несёт!





19 декабря 2022 года.

               


Рецензии