Война коли-столкновение человеческой воли. выигран

ВОЙНА КОЛИ-СТОЛКНОВЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ВОЛИ.
ВЫИГРАН БОЙ , КОЛЬ ВНУТРИ ПОКОЙ.
В НАШЕЙ  РЕАЛЬНОСТЬ БЫСТЬ  ТОЛЬКО  РАДОСТИ .
ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ  ,  СЫНОК ,  РАБСТВА  ИСТОК .
РУСИ ОБРАЗОВАНИЕ — СОЦГРУПП СОБОРОВАНИЕ.
СПРОСИ , СКОЛЬКО СТОИТ ВРЕД , НАНЕСЁННЫЙ РУСИ.
ПО  СМЕРТИ  ВОЙДЁШЬ  ,  МИЛ  ,  В  МИР  СИЛ .
ОТ  ВСЕЛЕННОЙ   ОТДЕЛЯЕМСЯ  - К  РАБСТВУ  ПРИБЛИЖАЕМСЯ .
НАРОД — ПАЛАЧ , ОН ДЛЯ РЕШЕНИЯ ОСОБЫХ ЗАДАЧ :
ГОЛОДНЫХ КОРМИТЬ , БОЛЬНЫХ ЛЕЧИТЬ , НАУКУ ВНЕДРЯТЬ ,
ОСТАЛЬНЫХ ОЗАРЯТЬ , НЕЧИСТЬ СМИРЯТЬ.
НА  ТОГО КТО  РЯДОМ  СМОТРИ  ПРИЩУРЕННЫМ  ВЗГЛЯДОМ .
К  ИСТИНЕ  ВЛЕЧЕНИЕ   ЛУЧШЕЕ  ЛЕЧЕНИЕ .
НЕ ТРОНЬ, ПАПАРАЦЦИ , ВЕЛИКОЕ ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ НАЦИИ.
В СКОТСКОМ САМОДОВОЛЬСТВЕ ВОИСТИНУ НЕ ВСТРЕТИТЬ ИСТИНУ.
БЛАГА  ЯВЛЕНИЕ  ПАМЯТЬ ,  МЫСЛЕНИЕ  И  РАССУЖДЕНИЕ .


Рецензии