In my dream

Я рисую картины словами.
Посмотри.
Наш город в тумане
Пополам разделён
На серое небо, обречённое,
И яркую осень, ещё не завершённую.

Мост через реку
В воде отражается.
По твоим векам
Слеза опускается.
Ты грустишь
Или так улыбаешься?
Смотришь вверх
И молчишь.
Тишиной наслаждаешься.
Лёгким ветром.
Так дождь начинается.
Чуткий вдох.
В моём сне появляешься.

И ускользаешь вновь.

Ты в мечтах.
В облаках.
Ты - любовь.

Яркая осень незавершённая.
Серое небо, тобой освещённое.
Посмотри, наш город в тумане.
Это ты нарисована.
Моими словами.


Рецензии