С Новым годом!

Снег искрится, лед трещит-
В гости дедушка спешит,
К нам с красавицей лесной
И подарки за спиной.
  Вьюга кружит на ветру,
  Шапка красная в снегу.
  Вьется вело лыжня-
  С Новым годом вся страна!


Рецензии