Сапфировая свадьба! 10. 12. 2022

45 летняя годовщина Светлане Юрьевне и Николаю Николаевичу посвящается.
   
 Где красавица невеста и жених
Мы сегодня поздравляем их
И улыбки, и букеты
Каблучки, конфеты.

Гости, тосты, танцы, смех
Но невеста лучше всех
Украшение в доме нашем
Для неё сегодня спляшем.

Выходи жених смелей
Ты не стой в кругу друзей
Для родителей подарки
Для друзей своих по чарке.

Она взяла судьбу за повод
Уздечку разукрасила
Сарафан пошила, избу побелила,
 Сына подарила, мужа так кормила!

И жених под стать невесте
Вместе! Дом сложили вместе!
Вместе радости и горе
И любви той море!

Николай детишек мыл
В детсад водил
И  жену заботой окружил
Руки золотые, так и жил!

Шикарная красотка
сапфирами горит
Не зря такая женщина
Пред нами тут сидит!

Муж её статный, мудрый  привлекательный
 в смокинге, с бабочкой,  обаятельный
Жить вам ещё 1000 лет желаю
Быть ещё вам прадедом и пра бабушкой знаю!

Муж в браке 45 годов
Николай и ещё готов:
- "Молодой, другой не надо
И лишь ты моя отрада"!

Свет, Светлана Юрия дочь
С тобою светло даже в ночь!
Свет, Николай Николаевич
В свою жену влюблён Обожаевич!

За вас поднимаем бокалы
Сапфиры как звёзды сверкают вокруг
И старый, и малый вам скажут
Любовь не знает разлук!

Салют жениху и невесте!
45 лет вместе
Это не пустяк,
то не просто так!


Рецензии