Невозможное - просто

До невозможности всё просто.
И до простого – так возможно.
Не понимая сути остро
В чём чувство -  истинно, в чём – ложно.

Но невозможное познаю.
И это будет мне не сложно.
Так остро суть воспринимая –
Любовь, как чувство – непреложна.

19 декабря, 2022 года


Рецензии