А снег всё шёл...

Снег шёл, минуя остановки
На удивленье всем, кто ждал;
Природа куталась в обновки...
А снег всё шёл...и сон рождал.
И снилось : будто светлокрыло
Слетает ангел высших сфер,
И прячет в ткань свиное рыло
Проклятьем вечный Агасфер.


Рецензии