Обычная история

      1-куплет
Я намёки ей в детстве давал,
Что я очень влюбился в неё.
То я на ноги ей наступал,
То я грязью ей пачкал бельё.
Ты меня не могла воспринять,
И какого-то парня нашла
С ним вдвоём вы ходили гулять,
За него ты и замуж пошла.
Так я юность свою подкосил,
Стал я употреблять алкоголь,
Я в груди эту тяжесть носил,
Я под сердцем носил эту боль.
Душа моя залилась слезами
Весь мир готов был я перевернуть,
И абсолютно любыми путями
Постараться её вернуть.
      Припев
И я стал с тех пор бандитом
Уже с юношеских лет,
Крал я все что не прибито,
У меня был пистолет.
Так меня в тюрьму закрыли,
Я на восемь лет попал,
Только чувства не остыли,
И тебе я написал:
      2-куплет
Меня с детства ты милая знаешь
Все порывы влюблённой души,
Если что-то ко мне ты питаешь,
То письмо я прошу напиши.
Никогда я так не влюблялся,
И никого я так не любил,
Я богатым стать попытался,
И на гоп-стопы ходил!
Время летело быстро,
Я письма уже не строчил,
Но словно в голову выстрел,
Я твой ответ получил.
В котором ты  написала,
Что давно мне хотела сказать
Как со мною лишь быть ты мечтала,
И готова меня подождать.
      Припев:
Как жаль что я стал бандитом
Уже с юношеских лет.
Крал я всё что не прибито,
У меня был пистолет.
Так меня в тюрьму закрыли,
Я на восемь лет попал,
Только чувства не остыли,
Письма каждый день писал
      3-куплет
Восемь лет я надеждой питался,
Восемь лет я ходил сам не свой,
Срок прошел и к тебе я помчался,
В предвкушении встречи с тобой.
Я болезненно ждал этой встречи,
И больше не ждал ничего,
Вижу, парень тебя за плечи,
А в ответ ты целуешь его!
И сердечко моё застучалось
Я тихонечко к ним подошёл...
Ну и сукой же ты оказалась,
Ей сказал, и до дома пошёл.
Дома встретит меня тёплый ужин,
Но услышал я вдруг от родных:
Здесь ты никому не нужен,
Ты бандит, нам не надо таких!
      Припев:
Не хотел я быть бандитом,
Быть бомжом-желанья нет,
В лес я побежал сердитый
Откопал свой пистолет
Как в земле его оставил,
Так он восемь лет лежал.
Я к виску его представил,
Но патрон осечку дал

        4-куплет
И с тех пор я по миру скитался
Я с девчонкой сдружился одной.
За любую работу я брался
Ждал когда она скажет "родной"
На какой-то подставе попался,
Мне совсем не знакомых людей,
Вскоре вновь на скамье оказался,
Отношения закончились с ней.
 И смотрю я в своё отражение,
Как моё постарело лицо.
Изменилось в глазах выражение,
Когда я получил письмецо
В нём та самая мне написала,
Что когда-то не дождалась,
И намёки мне тупо давала,
Что женой моей стать собралась...
      Припев
Но я стал уже бандитом,
И семья мне не важна;
Сижу в камере закрытый,
Мне карьера не нужна.
Ею больше не болею,
Я не стал писать ответ,
Для меня сейчас важнее,
Это мой авторитет!


Рецензии