Come back

Так много вопросов
И так мало ответов.
Я не готов тебя отпускать.
Если только сама
Не захочешь.
Раз уж снова ты в жизни моей,
Как вода, камень точишь.
Непонятно в каком статусе.
Но не суть,
Если слышу твой голос я.

Потерять? Сохранить?
Нам придется простить
Друг друга.
И любить. Не любить.
Я буду кругами ходить
И ловить минуты.
Как-будто
Стёрты все маршруты
К тебе.
Сосуды будут полны
В тишине.
В глубине
Души.

Не молчи.
Так круто
Читать фразы твои.
Как-будто
В этом мире с тобой
Мы одни.
На раз вынырнем
Где-то на закоулках осени.
Вдохни
Самого чистого воздуха.

Вернись.


Рецензии