Ему, когда жжёт до пепла...

Нет загробного плача
И стенания светлые
В перемеженье с тобою
Двигают во сне планету.

Ну и чего, что случайно -
Жду твои обещания
И получаю под роспись -
Райские воспоминания.

Просто горит огонь
Смесь сжигая воздуха
Он конечно мой
Жжёт до пепла в мокрую.


Рецензии