Привычная военная страда...

***
   (Из цикла "Война")

Привычная военная страда,
Где горе, и мучения, и беды...
Опять освобождаем города,
Которые освобождали деды!

Политики! О, чёрт бы вас побрал,
С недавним вашим либеральным бредом!
Ну, разве кто-то думал и гадал,
Что за дедами вновь идти нам следом?!

При помощи каких бесовских чар,
Какого злобного и жгучего отвара
Взрастили этих «новых янычар» —
Своё былое ненавидеть яро?!..

Они уже давно нам — не свои —
Отступники от «русскости» и веры!..
И вновь идут тяжёлые бои
С поборниками дьявольской химеры!

Вновь будут города они бомбить,
И смерть нести, под лживое витийство...
Необходимо их остановить!
И не давать им совершать убийства!

Когда ж приказ дадут нам «Наступать!»?..
Ведь каждый час людское горе множит!..
Их — говоришь — не перевоспитать?!
Так, стало быть, их надо уничтожить!..
         (2022)

***


Рецензии
Так, не дадут приказ? У их там всё ладом
Одни здесь продали, другие заплатили
И этот нынче сказочный дурдом,
Что нам здесь не понятен Realy
И то, что происходит там
Всё так, как нужно, нас бы одурачить
Им предержащим власть в стране скотам
Бабло за Газ , за нефть во, бля, Удача!


Александр Туров 2   19.12.2022 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.