Нет роднее мамы в мире никого

Нет роднее мамы,
В мире никого,
Берегите маму
Все до одного.
Мама нас лелеет,
Как цветок растит,
Сил не пожалеет,
В путь благословит.
Словно Ангел мама,
Сбережёт не раз,
Ее сердца пламя,
Согревает нас.
Пусть всегда сияют
Мамины глаза,
Их не посещают,
Боль, или слеза.
Мама наше счастье,
Радость для души,
Хмурое ненастье,
К маме не спеши.
Длятся пусть подольше
Рядом с нею дни,
Ей внимания больше,
Уделять должны.
Нет роднее мамы,
В мире никого,
Берегите маму,
Все до одного.

15.10.21г.


Рецензии
Всё верно написано. Такое тёплое стихотворение. Спасибо

Алена Кобякова   29.12.2022 17:29     Заявить о нарушении
Алена! Спасибо за добрые слова. Всех Вам благ! С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   29.12.2022 18:54   Заявить о нарушении