Женщина воин, женщина стать

Женщина воин, женщина стать
Сегодня, как прежде идёт воевать,
Дерётся за правду, дерётся за жизнь,
Отыгрывает право на тихую быль.

Она непреклонна, она твёрдо верна
Своей женской сути и бою до дна,
До дна морского, до дна пучин,
Песка нахлебавшись, охладит свой пыл

Утерев слезы от боли борьбы,
Сплюнув песок, и отчаянья  мглы
Она твёрдо встанет на защиту судьбы
И громко скажет - не повержены мы!

Оттолкнувшись со дна,
Ввысь стремится, летит
А звездная пыль ей путь серебрит

Она женщина -космос,
Она пламя, огонь
Она правдой зовётся
Восхищает собой!

18.12.22


Рецензии