Возвращается мода

18+ Пи-лирика.



Почему человеком года

                объявили президента Зеленского;

А не присвоили это звание,

                например, президенту Макрону?


Оба они, конечно,
                политики масштаба вселенского :)

(Политиканы - одно название

 им и дела нет
                до своего народа).

Сложилась в Европе
                смешная, ужасающая ситуация:

Во Франции
            "жилеты жёлтые" проводят манифестации.

На экс-Украине
                бандеровцы делают оружейные схроны.

В Евросоюзе вновь
                помещения углём топят.

Пакетные санкции, -

                по единой методе, -

           "лепятся", как на взводе...

Политическая конфронтация

  входит в пике...

Европейские нации

 становятся, как одна, - квир-популяция...

На новом витке

 на диктаторов, которых водят,

 как псов на поводке,

 видимо, возвращается мода.



(чт) 15.12.2022 (07:07-07:07 / 23:31-23:59)


Рецензии