Роковые ошибки

Вновь счастье окружает нас людьми,
Готовых встать в ряд истинных друзей...
Раз слабость их познал Матфей Леви,
Когда увяз в сомненьях без затей.

Предвидел эту нашу слабость Бог,
И, всё ж, жалел "погибший" род людской.
Он сделал всё для нас, всё, как он мог,
Чтобы познал свой прормах и Матфей.
                               


Рецензии