Футболисты носятся по полю...

Футболисты носятся по полю
О 44 аж ноги.
Собери свою в кулак ты волю,
Автор, и промолвить не моги,
 
Что уже давно находишь странным,
Беготню здоровых мужиков
За одним мячом. Ну то, что бранным
Я за то, что вот, подлец, таков,
 
Словом в адрес отошлюсь известный
Но останусь, может, не избит,
Ясный факт. Хоть отзыв мой нелестный
Многих, несомненно, возмутит,
 
Но считаю я неадекватным
Гонорар их за мяча отлов,
Как бы шквал эмоций мне понятным
Ни был у фанатов от голов.
 
И когда игра в эфире снова,
Каждому бы, часто я ворчу,
Фтболисту кинул, право слово,
Как старик Хоттабыч, по мячу.


Рецензии