Вдвоём

Взявшись за руки, вместе с тобою вдвоем
Мы по жизни одною дорогой идем.
Делим  радость и  грусть, делим наших детей,
Назначенья судьбой и твоей, и моей.

Делим ложе и быт, неуспех и успех,
Бремя  тягостных дел, время сладких утех.
Делим все,  что встречаем на нашем пути,
Мне  легко и приятно с тобою идти.

Делим  дождь проливной и один даже зонт,
И единый для нас  впереди горизонт.
Для себя сами создали маленький рай,
Только руку мою,  я прошу,  не бросай.


Рецензии