Последняя страница

Последняя страница -
Славный символ.
За ней всё
С чистого листа.
Посмотрим
Что за новый цикл.
Займите
Верные места.
Ждать не люблю -
Такая мука.
И мыслей
Целый хоровод.
Здесь и сейчас -
Вот это штука!
Отныне всё
Так и пойдёт.

Петербург / ноябрь 2020 года


Рецензии