Светает

Светает.
Город открывает
Глаза.
Дорогой
Разрезан на части.
Где-то
Визжат тормоза.
Слов
Сочетания странные -
Тихо.
Часы
Лишь чеканят
Ход.
Эх!
Времена окаянные!
То псих я,
То наоборот.

Петербург / ноябрь 2020 года


Рецензии