Кофе с любимой

Кофе без чувства покажется пресным,
Добавьте любовь и он станет чудесным,
Нежным, как кожа её шелковистым.
Пейте его осторожно, не быстро,
Каждый глоточек запомнив навеки.
Нежно целуйте закрытые веки,
Вкус её губ вас лишает рассудка?
Пить такой кофе полезно все сутки
С этим волнующим вкусом чудесным.
Пейте с любимой его повсеместно!

19 декабря 2022 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии