Героям вчерашних дней

Актеры прошедших дней
Вы вышли в тираж
Игрушки своих страстей
Ваш устарел типаж
Богемных тусовок рой
Исчез и покрыт золой
Ваш выход на сцену порой
Разит только злобой глухой
Костёр ваш давно погас
И сами вы тлен и гниль
Отстаньте уже от нас
Вас вышвырнули в утиль.


Рецензии