Из камня фея

Бесконечная цепь желаний
Автозапусков перерождений
Турбулентный цикл повторов
Щелчков спусков затворов

Ты воздвигнешь из камня фею
И усадишь себе на колени
От её пустоты млеешь
А потом усадишь  на шею

И воткнешь в грубый камень сердце
Чтоб вокруг всё засияло
Остаётся помазать перцем
руки губы и всё сначала

Головой о её бездушность
Ударяясь наутро больно
Ты возьмёшь наждак отшелушишь
И отпустишь её на волю


Рецензии