Автору письма

Автору письма добра и света!
Сейчас декабрь, темный месяц года.
Знай, нам предстоит дожить до лета,
И сюрприз подарит нам погода.

Будет легче средь листы зеленой,
Свет к общению располагает,
Ты не станешь "светлый и влюбленный",
Но по травке всяк бодрей шагает.

Подвывать метелям неизбежно,
Если жизнь твоя не слишком гладка.
Ты тряси себя за ушко нежно,
До весны -  а там не так уж гадко.


19.12.2022


Рецензии