Я не хочу с тобою говорить...

Я не хочу с тобою говорить
Ты не проси - не вымолвлю ни слова
Но ложь мне продолжаешь снова лить
Она твоей любви ко мне основа

Хотя наверно это не любовь
И все слова никчёмны, в сердце звуки
Стучат в набат, что я обманут вновь
Как предсказание боли и разлуки

И ты ушла, а я смотрел в закат
Где облака горят и тают словно вата
Я не хочу вернуть тебя назад
Но в этом ты совсем не виновата...


Рецензии