Трусить можно

Трусить можно в молчании звёзд,
Улыбнувшись проказливой самой,
Ничего, что сегодня умрёшь,
Но дорога ведь пахнет цветами.

Ничего не бывает простым
В безнадёжной сиреневой соли,
Только славной дороги пыль,
Растворенная в океане.

Только небо немного сомнёшь,
Когда падаешь, это щекотно,
Разметается синяя грусть,
И взорвётся с мечтой
В синем море.


Рецензии
Тусить в молчании звёзд - Прелестно!)

Владимир Солвер   20.12.2022 00:19     Заявить о нарушении
Только тут трусить..))

Ольга Воталинская   21.12.2022 05:53   Заявить о нарушении