Ночь. И нету в мире свету

Ночь. И нету в мире свету,
Также как добра.
Всё искусственно.
И чувство меркнет свечкой шустрой.
Если свет полез на стенку,
Чёкнувшись как бра,-
Значит взял он потолок
И обозвался люстрой.


Рецензии