Люблю. Газель

^  Я  надышаться  ею  не  могу,
   и  повторяю  каждый   миг --  ЛЮБЛЮ;

^  Она   прекрасна   своей    красотой,
   меня   полюбить  --  я     УГОВОРЮ;

^  Готов  целый  день  смотреть  на  неё, --
   подарков  дорогих  ей   НАКУПЛЮ;

^  Царицею,     Отрадой    буду    звать, --
   и     нежными     словами   УДИВЛЮ;

^  Пусть  только  улыбку  подарит  мне,--
   поцелуем   Счастье   это   СКРЕРЛЮ;

^  И   если  посмотрит  кто  на  нее,
   сдержусь,   и   ревность  в  себе  ПОДАВЛЮ:

^  Ты   Счастье  моё,  Награда   моя, --
   ЗА   ДАР  ЭТОТ    НЕБЕСА   ВОСПОЮ.

  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.
 


Рецензии