tet-a-tet

Ты была отстраненной.
Боялся спугнуть.
Вдруг
Убежала бы.
И жалко.
Пожалуйста,
Не забудь
Меня.

Так радостно,
Обнять
И уснуть,
Любя.
Мог бы сейчас дописать,
Но нет.
Недосказанный моей песни
Куплет.

Привет
Чиркану
Спустя тысячи лет.
Твой поэт.
Потерянный в небесах
Силуэт.
Нам небо с грозой
Скажут: "Нет".

На закоулках планет.
Поражений. Побед.
Мы с тобой
В заголовках газет.
Совет мой
В сомненьях ржавеет.
От холода тебя
Я согрею.

И не беда,
Ведь ветром развеет
Наш лучший с тобой
Разговор тет-а-тет.

Я буду смелее.


Рецензии