И у меня сносит крышу

Лёгкая недомолвлённость
Я знаю о чем ты молчишь
Я улетаю на крышу
Кормить кошек бездомных
И у меня сносит крышу
От наших с тобой разговоров
От твоей манны небесной
От твоих тузов в рукавах
Только представь нас вместе
Просто попробуй представь
Снова огонь внутри жжется
Голова такая ватная как от вина
Новый рассвет с тем же солнцем
А ты у меня такая одна


Рецензии