О феномене непорочных зачатий жены Моисея

"Влияли слова
Моисея на
встречного,
Разумное,
доброе и
вечное сея,
И в пользу
разумного,
доброго,
вечного,
Не верила
только жена
Моисея"

Игорь Губерман


Осознав то,что
жизнь,увы,не
вечна,
И не веря в
серьёзность
путешествия
идеи,
Жена Моисея,
осталась
в Египте,и не
отдавалась
первому
встречному:
Лишь от
непорочных
зачатий,
нарожала мужу
аж шестеро
детей!


Рецензии