День святителя Николая

Никола Зимний наступил –
- Великий Чудотворец.
Дорогу в Новый год пробил
И к Рождеству Христову.

19 декабря –
- День святителя Николая.
Словно Рождественская заря
Он чудесами Новый год открывает.

Святой Никола,
Помолись о нас,
Ведь ты – угодник Божий
И спасатель павших.


Рецензии