Не забыть

Огонь,
Тепло,
И много света.
А крылья белые у нас,
Поём мы песни до рассвета
И точим счастья у окна.
Горит свеча и каждый знает,
Что эта свечка - наша жизнь.
Давай гулять под облаками,
Нам много нужно не забыть


Рецензии