Вольный ветер

Я умею объясняться знаками,
Ты умеешь эти знаки понимать.
Многое мы видим одинаково,
Но и разногласий нам не сосчитать.

Я пишу стихи - и ты их пишешь,
Ты бы мог и книгу написать.
Вольным ветром полной грудью дышишь -
В четырёх стенах тебя не удержать.

Я кричу - но ты меня не слышишь.
Ты затих, задумался, умолк.
Будто бы ты книгу жизни пишешь,
Осторожный, словно одинокий волк.

Если это так, то я спокойна,
Только лишь мне знаком дай понять,
Что по-прежнему ты ветер вольный,
Ничему тебя не удалось сломать.


Рецензии