Here. Now

Вчера был классный день.
По венам кровь бурлящая.
Что завтра? Оно вообще где?
Давай будем жить настоящим.

От земного океана
К звёздам.
За руку
Хватай меня скорей,
Пока не стало слишком поздно

И Холодно. Ближе к нулю.
Пружина сжимается
Заново.
Полёт в космос. Special for you.
Всё только начинается.

Что дальше? Даже думать не смей.
По лестнице к небу. По восходящей.
Так высоко. Так падать больней.
Давай будем жить настоящим.


Рецензии